Названа единственная партия, которая возродит Украину: нардеп ответил, кто это сделает

Главное Политика

Депутат от ОПЗЖ Илья Кива заявил, что его партия единственная в Украине, которая может спасти страну. Об этом он заявил на телеканале ZIK.

Флаг Украины

Флаг Украины. Фото — tk.media

Об этом пишет канал 112.UA, передает «НБН».

По словам политика только они предлагают четкий план по восстановлению экономики и и выхода из кризиса. Депутат разъяснил, какой у них план. Он заявил, что готов остановить войну и вернуть потерянные экономические отношения с Россией, чем избавить Украину от внешнего управления. Он также обвинил действующую власть в некомпетентности.

«С этой властью можно ожидать только пробуждения украинцев, которое уже происходит. Народ понимает, что рассчитывать на нынешнюю власть не приходиться. Поэтому около третей части страны проголосовали за нашу партию. У нас есть четкий план по экономике, и мы знаем, как вернуть мир. Мы готовы на восстановление экономических связей с Россией, что позволило бы восстановить экономику, создать новые рабочие места, восстановить предприятия, и самое главное, избавится от кредиторов и внешнего управления», — утверждает политик.

Более того, Кива считает, что нынешняя власть ведет страну к потере независимости и государственности. По мнению оппозиционного депутата, власть не способна самостоятельно принимать решения, правительство и дальше будет загонять страну в долговую яму, за которую придется расплачиваться государственными интересами.

«Зеленский дискредитировал себя как президент, его парламент оказался не состоятельным. Единственное что может сделать для Украины Зеленский и его партия — это подать в отставку и не мешать ее возрождению» — высказался политик.

Напомним, Турчинов признался, был ли приказ о сдаче территорий Украины: вскрыты новые детали.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий