Большая проблема для Путина – Гончаренко после разговора Навального с сотрудником ФСБ сделал три важных вывода

Политика

Дело отравления российского оппозиционера Алексея Навального набирает обороты. Политик опубликовал телефонный разговор с сотрудником ФСБ, который был одним из тех, кто пытался его убить. После разговора Навального с сотрудником ФСБ, народный депутат от «ЕС» Алексей Гончаренко сделал три важных вывода для Украины.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — unian.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Алексея Гончаренко.

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем YouTube-канале видео, где он позвонил своему предполагаемому убийце сотруднику ФСБ. Сотрудник ФСБ подтвердил покушение на Навального, и поделился деталями покушения.

«Какие выводы из этого мы можем сделать? Вывод первый – Путин в эту историю погряз очень глубоко. Он теперь для всего мира убийца… Большая проблема для Путина, после вложенных миллиардов в пропаганду «русского мира» — эта история она повсюду. Надеюсь, что после этого Путин будет нерукоподаваемый в мире. Второй вывод – российские спецслужбы это какая-то полная деградация. С ними реально можно бороться. Это не всемогущая ФСБ, которая все может. Там полнейшая деградация и это в наших руках защищать себя», — сказал депутат Верховной Рады.

По словам депутата, последний вывод, который можно сделать – это то, что все в очередной раз увидели, что собой являет «русский мир».

«Что такое «русский мир»? Мы еще раз в этом убедились. Страна, в которой глава государства просто отдает приказы убивать, исполняют эти приказы спецслужбы, которые существуют на деньги налогоплательщиков этой страны… А телеканалы пытаются спасти репутацию Путина. Вот вам «русский мир», против которого мы боремся», — сказал народный депутат.

Ранее мы сообщали, что Донецк сотрясают мощные взрывы. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий