Я вам скажу то, о чем боятся сказать чиновники – Гордон сделал важное заявление по Донбассу

Важное Политика

Известный журналист Дмитрий Гордон заявил, что в вопросах войны и мира на Донбассе от Украины ничего не зависит. По словам журналиста, окончание войны на Востоке Украины зависит только от России.

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон. Фото — sharknews.ru

Об этом Гордон заявил в программе «Право на Власть», сообщает НБН.

Дмитрий Гордон заявил, что окончание войны на Донбассе зависит только от Российской Федерации. По словам журналиста, все, что может сделать в данном случае Украине – это наращивать мощь своих вооруженных сил.

«Давайте, я вам скажу то, о чем боятся сказать наши бездарные и трусливые чиновники, в том числе и высокого ранга. Суть в том, что от Украины в данном случае в вопросах войны и мира ничего не зависит. Мы сегодня слабые, а со слабыми, сильные разговаривают, как звери в лесу… Мы должны наращивать армию», — заявил журналист.

По словам Гордона, руководитель РФ Владимир Путин может вернуть Украине захваченные территории Донбасса только на своих условиях: особый статус ОРДЛО в украинской Конституции, сначала выборы в ОРДЛО, а потом передача контроля над границей.

«Украина может принять такие условия? Нет. Поэтому Минские соглашения мертворожденные, заседания ТКГ бессмысленные. Донбасс никто не отдаст, а Крым тем более», — сказал журналист.

Журналист предлагает развивать экономику Украины, наращивать армию, и принять всех жителей ОРДЛО, которые хотят вернуться в Украину.

«Когда у нас будет процветающая экономика Донбасс и Крым первыми скажут: «посмотрите, у них лучше, чем у нас и РФ». Но для этого надо создать экономику», — подчеркнул известный журналист.

Ранее мы сообщали, что Гордон назвал двух политиков, которые «могут разорвать» страну. 

Читайте также:  Лавров подготовил компромат на Зеленского: дипломат сообщил о том, что собрал на президента

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий