Бизяев ответил, что нужно Украине для возвращения Донбасса: эксперт назвал важный нюанс

Политика

Эксперт из Украинского института политики Руслан Бизяев рассказал, на что должны обратить внимание власти, чтобы разрешить вопрос Донбасса, вернув оккупированные территории. По его словам, Владимир Зеленский и все руководство страны должно задуматься о перезагрузке украинской идеологии.

Донбасс

Донбасс. Фото – Topwar.ru

Об этой информации сообщил Бизяев в интервью Rubaltic, передает «НБН».

«Владимир Путин и президент Украины вряд ли снова встретятся для общения. Но, даже если это и произойдет, нужно понимать, что резких выводов не стоит ждать. Более того, я писал и говорил о том, что никаких встреч не будет. Ситуация попросту тупиковая», — сказал в начале политолог.

После этого он вспомнил, как Киев «перезагрузил» ТКГ, из-за чего ушел экс-президент Кучма, а ему на смену пришел Кравчук, взявший с собой Арестовича и Фокина.

«Однако это только внешняя оболочка, форма. Украина же нуждается в новом содержании. Сейчас главное – это пересмотреть идеологию. Это касается как Украины, так и России. Не так давно Федор Лукьянов в своем интервью сообщил, что проект «Русский мир» обречен на трагическую судьбу. У нас то же самое с проектом Порошенко «Армия, язык, вера». По сути, такие проекты братья-близнецы», — сообщил следом эксперт.

По его словам, по обе стороны за красивыми словами идеологии скрываются могильные кресты, что по сути очень страшно.

«Здесь мы видим конфликт идеологий. Такое не завершается просто так. Буквальная победа невозможно. Пока будут группы недовольных, отстаивающие свое видение ситуации, конфликт будет продолжаться. Увы, в 2019 не было идеологический «перезагрузки», чего ждали многие. Без этого о реинтеграции Донбасса не может быть и речи. Всегда будут находиться какие-то «красные линии», — подытожил Бизяев.

Напомним, Россия хочет поднять численность слабоумных – Невзоров о новой политике Путина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий