Шуфрич в прямом эфире сцепился с офицером ВСУ: военный ответил нардепу на его высказывания о войне на Донбассе

Политика

В студии одного из украинских телеканалов нардеп от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич и офицер ВСУ Игорь Лапин устроили эмоциональную перепалку. Обратил внимание на этот диалог ветеран АТО, блогер Алексей Петров.

Нестор Шуфрич.

Нестор Шуфрич Фото — uazmi.net.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Алексея Петрова.

В эфире одного из телеканалов произошла эмоциональная перепалка между народным избранником от «ОПЗЖ» Нестором Шуфричем и боевым офицером ВСУ, экс-нардепом Игорем Лапиным. Шуфрич в прямом эфире сказал, что в июне 2014 года на Донбассе было перемирие, но пятый президент Петр Порошенко заявил, что Украина в одностороннем порядке выходит из режима перемирия и идет в наступление.

Читайте также:  Лидер британских лейбористов выступил за повторный референдум по Brexit

В свою очередь офицер ВСУ Лапин ответил нардепу, что в тот период, который он назвал «перемирием» на Донбассе наступали российские войска.

«Мы как раз тогда воевали под аэропортом… 21 июня мой боец под Георгиевкой, в которого закончились патроны, попавши в окружение, взорвал себя гранатой. О чем вы сейчас рассказываете? У нас шли танковые атаки под Луганским аэропортом», — ответил военный народному избраннику.

Тогда депутат спросил у военного: «зачем они начали воевать, когда уже фактически обо всем договорились?».

«Мы начали воевать?! Это не мы начали воевать, вы перепутали систему координат. Сюда пришел российский танк, против нас велась война», — эмоционально отреагировал Лапин.

Прокомментировал этот диалог ветеран АТО, блогер Алексей Петров. Он отметил, что Шуфрич озвучивал манипуляционные месседжи и не сказал, что в результате контрнаступления было освобождено 2/3 украинских территорий захваченных Россией и ее наемниками.

Читайте также:  Новое решение Украины по Донбассу: Грызлов объявил Киеву большую претензию

Ранее мы сообщали, что Путин не поздравил Зеленского с Новым годом — Шуфрич рассказал, что это значит. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий