Боевик «Л/ДНР» в прямом эфире подставил Россию: Казанский обратил внимание, в чем проговорился Татарский

Политика

Журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский обратил внимание на недавнее интервью одного из боевиков «Л/ДНР» Владлена Татарского. В интервью российскому военкору Татарский признался, что «Л/ДНР» на самом деле не являются самостоятельной стороной конфликта и существуют лишь благодаря поддержке России.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ua-raiting.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дениса Казанского.

Один из боевиков «Л/ДНР» Владлен Татарский (настоящее имя Максим Фомин) дал интервью российскому военкору Юрию Котенку. В этом интервью боевик признал, что «Л/ДНР» не являются самостоятельной стороной конфликта и не могут противостоять ВСУ без поддержки России. На вопрос военкора: «как «народная милиция» «Л/ДНР» может ответить ВСУ на применение беспилотников?», боевик ответил следующее:

«Мы никак не сможем этому противодействовать. К сожалению, никак. Без помощи России нам сложно устоять. Хотелось бы от России ждать молниеносной реакции на подобные выпады украинской стороны».

Таким образом, боевик подставил российскую пропаганду, которая твердит, что «Л/ДНР» «являются стороной конфликта на Донбассе».

«Понятно, что это не сенсация, такие признания неоднократно озвучивали разные «деятели» «Л/ДНР», бывшие боевики, полевые командиры, но поскольку в Украине еще есть политики, которые «втирают», что в Украине идет «гражданская война», я вынужден приводить новые факты того, что это на самом деле не так. «Л/ДНР» самостоятельной стороной конфликта не являются и существуют лишь благодаря РФ, существуют на российские деньги, и если бы не Россия, то войны бы не было», — сказал Казанский, который обратил внимание на признание боевика.

Ранее мы сообщали, что у боевиков «ЛНР» начались серьезные неприятности — они потеряли «секретную» флешку. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий