Казанский рассказал, кто в действительности разжег конфликт на Донбассе: назван главный виновник

Политика

Известный украинский блогер и журналист Денис Казанский в своем видео сообщил кто стоял у истоков сепаратизма на Донбассе.

Денис Казанцев

Денис Казанцев. Фото — apostrophe.ua

Об этом сообщили корреспонденты World News, сославшиеся на Казанского в его YouTube-канале, передает «НБН».

Так, журналист и представитель ТГК от Донбасса назвал фамилии людей, способствовавших местному коллаборационизму. В частности, ими были представители «Партии Регионов» такие, как Александр Хряков и Андрей Пургин.

Александр Хряков — лидер пророссийских движений на Донбассе, еще в 2000-х начал вести пропаганду против «Оранжевых», при поддержке «Партии регионов». Также нынешний депутат «Народного совета» ДНР организовывал митинги в поддержку Бориса Колесникова, обвиняемого в сепаратизме.

В 2014 году Хряков, конечно же выступил против Майдана и был сторонником антимайдана, поддержав Януковича. Мало того, он призывал экс-президента расстреливать протестующих.

И уже весной, после победы Майдана, политик принял участие в создании «ДНР».

«К власти в Донецке пришел поехавший нацист и антисемит. Наконец-то на Донбассе появилась «достойная власть», не то что эти бандеровцы» — комментирует блогер материал сайта Хрякова.

Однако в последнее время два лидера и идеолога «русской весны», Александр Хряков и Андрей Пургин поругались между собой и Хряков, на зло Пургину описал события, произошедшие в 2014 году, подтолкнувшие Донбасс к войне. Так он раскрыл секрет, что именно регионалы были организаторами подобных акций.

Показательным было сообщение Казанского об аресте прежнего участника «русской весны», гражданина России Романа Манекина, обвиненного в украинском шпионаже.

Напомним, вот во что превратили Донбасс! – Стрелков раскрыл, кого Пушилин назначает на посты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий