Судьба Украины незавидна – боевик Ходаковский рассказал, что ждет будущие поколения украинцев

Политика

Один из главарей боевиков Александр Ходаковский решил поделиться своим прогнозом насчет будущего Украинского государства. По его словам, из-за действий сегодняшних властей будут расплачиваться следующие поколения украинцев, которые окажутся в своего рода долговой «яме».

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Как только произошел Майдан, было еще мало чего понятно. Однако, как только Крым и Донбасс присоединились к Российской Федерации, всем стало ясно, что прежней Украины уже нет. И вряд ли она будет прежней. В закономерном порядке были выделены те, кто решил занять полярные позиции. Однако у большинства людей остались сомнения», — сообщил в начале террорист.

Что примечательно, среди ближнего окружения боевика находятся те люди, которые не определились, на чьей же стороне правда.

«Всем людям, которые сомневаются, хочу задать несложный вопрос: в какой стране вы хотели бы, чтобы жили ваши дети? Из последних событий лично я вынес один жизненный вывод: тут либо ты, либо тобой. Если не примешь решения сам, примут его за тебя. Судьба Украины незавидна – уже и внуки ныне живущих связаны с кабальным долгом. Его будут возвращать собственной кровью, оплачивая векселя чужих господ. Это и есть цена сомнений», — подытожил боевик.

Напомним, коронавирус может спасти миллионы жизней: Комаровский удивил своим заявлением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий