Ермаку надо быть осторожным – Цимбалюк обратил внимание на заявление представителя Госдумы РФ

Политика

В эфире одного из российских телеканалов заместитель председателя Госдумы РФ Петр Толстой предложил «отправить в Сибирь» руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака. Обратил внимание на заявление представителя российской Госдумы журналист Роман Цимбалюк.

Андрей Ермак

Андрей Ермак. Фото – File.liga.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Романа Цимбалюка.

Ранее глава ОП Андрей Ермак отреагировал на введение американских санкций против некоторых украинцев за вмешательство в выборы США. Ермак заявили, что фигуранты американских санкций будут привлечены к ответственности.

Читайте также:  Пушилин бьет во все колокола – блогер рассказал, какое решение приняла РФ по «Л/ДНР»

Комментируя заявление Ермака, заместитель председателя Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что глава ОП «отправиться в Сибирь».

«Ермак поедет осваивать Сибирь вслед за своим предком», — заявил Толстой в эфире одного из российских телеканалов.

По словам журналиста Романа Цимбалюка, угрозы от российских чиновников в адрес Украины звучат не впервые, но теперь эти угрозы адресные.

«Андрею Борисовичу нужно быть очень внимательным и осторожным. Потому, что поменять прекрасный город Киев на освоение Сибири, по-моему, это не самое лучшее развитие событий. Чтобы представители Украины не говорили, им всегда указывают их путь – «ваше место в Сибири»… Господин Ермак, вас ждут в Сибири, поэтому, чтобы этого не произошло надо заниматься структурными реформами, нужно искать крепкие военно-политические союзы, в том числе, и с США», — заявил журналист.

Ранее мы сообщали, что Зеленский провел переговоры с Меркель. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий