Ситуация для Путина ухудшается – Гончаренко внезапно нашел выгоду для Украины после задержания Навального

Политика

Российского оппозиционера Алексея Навального задержали прямо в аэропорту «Шереметьево» после прилета из Германии. По словам народного депутата Украины Алексея Гончаренко, если власти Кремля таки лишат Навального свободы, тогда против РФ введут новые санкции. А это, по словам нардепа, ослабит страну-агрессора, которая ведет против Украины войну.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — unian.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Алексея Гончаренко.

Народный избранник от политической силы «Европейская Солидарность» прокомментировал задержание российского оппозиционера Алексея Навального. По его словам, хозяин Кремля Владимир Путин решил «показать свою хватку».

«Очевидно, что ситуация для Путина ухудшается и обостряется. Навальный показал характер, а Путину пришлось реагировать. Путин решил показать свою «хватку», что Акела еще не промахнулся, что он в своей банде еще главный и задержать Навального прямо в аэропорту», — сказал народный избранник.

По словам депутата, если Навального посадят в тюрьму, тогда России не избежать серьезных последствий в виде международных санкций.

«Если Навального сейчас будут сажать, и дадут пусть даже небольшой срок – за это точно будут санкции. Если же будет какой-то длительный срок – тем более», — сказал нардеп.

Если же оппозиционера отпустят, тогда, по словам депутата, не исключено, что он может вывести на улицы россиян.

«В общем, для Путина дела плохи, а для нас хорошо. Мы никем не обольщаемся, ни Навальным, ни кем-то другим. Но, что плохо для Путина – то хорошо для Украины. Мы воюем с РФ, и еще раз весь мир увидел лицо этой путинской банды», — заявил народный избранник.

Ранее мы сообщали. что Цимбалюк рассказал, что ждет Навального в ближайшее время. 

Читайте также:  Обязанности губернатора Одесской области временно будет исполнять Сергей Паращенко

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий