Путин теперь в ловушке – Яценюк сообщил о новом повороте событий в России

Политика

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что российский президент Владимир Путин «попал в ловушку». Политик заметил, насколько действующий режим в России слабеет.

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк. Фото — file.liga.net

Об этом сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

По мнению Яценюка, режим в РФ ослабел и скоро падет. Это видно по их нелепому поведению, и по тому, сколько ошибок они допускают. Так, например, он отметил как весь Кремль дрожит от одного человека. Это видно по тому, как они активно расправляются с оппозицией и с несогласными.

По мнению экс-премьера, отравление главного российского оппозиционера Навального показывает, в каком бедственном положении находиться нынешняя власть в России. Кроме того, показательным стало то, что сразу после возвращения на родину Навальный был арестован. На его арест в аэропорту были направлены сотни силовиков. Такое поведение может свидетельствовать об одном – о близком конце режима.

«На сегодняшний день мы видим, как режим загнал сам себя в ловушку. Сам Путин теперь в ловушке. После неудачного отравления главного оппозиционера Навального власти Кремля не придумали ничего лучше, как арестовать его. Это свидетельствует о том, насколько слаб и напуган нынешний режим. Видно что дело идет к развалу действующего диктаторского режима», — прогнозирует Яценюк.

Он также считает, что Украина вместе со всем цивилизованным миром должна поддержать Алексея Навального и добиваться его освобождения, несмотря на его мнение по поводу Крыма. Он уверен, что за этим, России грозят новые санкции, что пойдет Украине на пользу.

«На Россию будут давить новыми санкциями, что нам только на руку. Этот режим кажется сильнее только когда его бояться. Не стоит его бояться. И мы обязательно победим. Режим будет разрушен» — уверяет украинский политик.

Напомним, Порошенко намерен спасать украинцев: экс-президент ответил, что сделает для страны.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий