Из-за Навального Путин заберет Чернигов – Шарий опубликовал новое расследование

Главное Политика

Видеоблогер и лидер «Партии Шария» Анатолий Шарий проанализировал недавние темы, которые поднимались в СМИ. По его мнению, некоторые из них слишком «раздувают» по не совсем ясным причинам. Особенно это касается новой эскалации конфликта в Украине. В связи с этим он записал видео, где разъяснил свое мнение насчет происходящего.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – Novyny24.tv.ua

Об этой информации сообщил Шарий в своем YouTube-канале, передает «НБН».

«Украинские СМИ после инаугурации Байдена с упованием обсуждают новости о том, что Джо Байден начнет борьбу с Российской Федерацией, и линия фронта окажется в Украине. Да, в самом деле, нужно нести эту новость как что-то хорошее! А внутри страны тем временем происходит тотальный беспредел», — сообщил в начале Шарий.

После этого политик обратил внимание, что некоторые СМИ буквально создают «виртуальную реальность» из-за методичек, которые, как уверяет Шарий, были даны свыше.

«Они получили теперь определенную разнарядку – написать про Навального. Начали изощряться, кто на что горазд. Первым отличился Тарас Березовец, который сказал, что оппозиционера не арестуют. Порошенко сказал, что это вообще вызов для всего демократического мира. Это тот человек, который ранее еще говорил, мол, не может представить, что же случиться с Россией после выборов», — сказал Шарий.

Затем Шарий сослался на мнение журналистки Сони Кошкиной, которая сказала, что после ареста Навального Украине стоит ждать серьезной агрессии со стороны РФ.

«То есть предполагается, что после задержания Навального Россия нападет на Украину…Или на Казахстан. А дальше уж по тексту сильно завышается значимость Навального в политике РФ. Дальше мы видим, что как только рейтинг партии «Единая Россия» падет, то Владимир Путин примет решение о маленькой победоносной войне, как сказала эта Кошкина. Но эта фракция в РФ уже 20 лет, а «слуги» в Украине 1 год. Рейтинг у Путина все равно выше», — заявил Шарий.

В конце же блогер не стал говорить, действительно ли Путин хочет нападать на Украину. Однако он сказал, что некоторые темы в СМИ слишком преувеличены.

Читайте также:  Может иметь очень негативные последствия – Казанский о всеукраинском опросе от Зеленского

Напомним, вот что нас разъединяет – Гордон объяснил, из-за чего украинцы начинают симпатизировать РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий