Рабинович сообщил, против кого на самом деле борется Зеленский: названа ключевая фамилия

Политика

Возмущенный поведением нынешней власти оппозиционный лидер Вадим Рабинович сообщил против кого сегодня на самом деле борется действующая власть.

Вадим Рабинович

Вадим Рабинович. Фото — file.liga.net

Об этом сообщает телеканал Zik, передает «НБН».

Итак, оппозиционер обвиняет власть в некомпетентности. Он заявил, что руководители Украины завидуют успехам Виктора Медведчука в его политической деятельности. Ведь именно он, по мнению Рабиновича, делает для Украины больше чем остальные политики.

«Нынешняя власть импотентов завидует Медведчуку, который реально занимается освобождением украинских пленных. В то время, как на официальную власть никто не реагирует. Порошенко тоже ничего не мог сделать, но он хотя бы создавал видимость. Поэтому он активно сотрудничал с Медведчуком» — высказался Рабинович.

Депутат разъяснил ситуацию, которую мы имеем на сегодняшний день с новой властью.

«Ситуация сложилась следующая. Зеленский пришел в президент, пообещав закончить войну. Это было его предвыборное обещание, благодаря которому его выбрали. Но мир так и не был установлен. Вместо этого президент предложил довольствоваться перемирием. «В нас хоть не стреляют». Действительно не стреляли несколько дней, а после этого стали теперь стрелять еще больше. Потом они поняли, что мира они уже не добьются и начали обмен пленными. В итоге обмен не произошел. Люди им не нужны» — заключил оппозиционер.

Рабинович рассказал, что боевики готовы были отдать Медведчуку четырех пленных женщин просто так. Он также объяснил, что женщин обвиняют в работе на украинскую разведку и им грозят большие сроки ( до 15 лет).

«И каким это надо бать мягко говоря моральным уродом, каким надо обладать извращенным мышлением, чтобы увидеть в этом подвох и отказаться от этого, только потому, что это сделал Медведчук. Почему они видят в Медведчуке проблему, а не благодарят его. Мы поехали в Москву, договорились о скидке 25% на газ – зрада. Медведчук закупил российскую вакцину – поять недовольны. Так мы боремся с Медведчуком? Так и скажите! Проблема в тупой импотентной власти, которая блокирует любое нормальное решение. Украинцы, делайте выводы!» — обратился к народу Рабинович.

Напомним, я лично буду это делать! – Гончаренко сказал, как с помощью Навального будет давить на Путина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий