Тимошенко решила снести Зеленского – СМИ раскрыли, какой ход сделала лидер «Батькивщины»

Главное Политика

Новый законопроект, который инициировал Владимир Зеленский стал камнем раздора среди политиков и экспертов. На этом фоне Юлия Тимошенко решила действовать активнее других, на что обратила внимание журналистка Елена Гамоюн, высказавшая свое предположение насчет такого хода.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото – 5.UA

Об этой информации сообщила журналистка в своей статье в «МК.RU», передает «НБН».

«В Украине снова оживилась политическая жизнь. Приняли закон о референдуме. Проголосовали при этом 255 народных депутатов. Затем последовала критика. Отличилась Юлия Борисовна. Она предложила вынести эту инициативу на всенародное обсуждение. Инициировала проведение референдумов по 5 вопросам: газ, электроэнергия, продажа земли, марихуана и игровой бизнес. Хочет, чтобы методом прямой демократии украинцы сами выбрали для себя судьбу», — сообщила журналистка.

Читайте также:  Вызов «скорой» будет дороже: стали известны новые правила вызова «скорой помощи» и тарифы

Тем не менее, по словам источника, украинцев заботят совсем другие проблемы. Хотя и в соцсетях идут обсуждения инициативы Тимошенко, многие интересуются вопросами платежек по тарифам, и стоит ли вводить смертную казнь для коррупционеров.

«Тимошенко определенно решила снести Зеленского, перетянув «одеяло инициативы» народовластия на себя. Притом ведь нужно понимать, что результат референдума обязательны для исполнения властями, если они, конечно, представляют волеизъявление народа. Сами же украинцы могут создать реальные проблемы для Зеленского, как только вскроется «ящик пандоры». А Тимошенко же и подталкивает к народовластию. Продуманный ход, однако весьма опасный», — закончила Гамоюн.

Читайте также:  Мне за него стыдно - Владимир Зеленский о скандалах вокруг "слуги" Тищенко

Напомним, СМИ рассказали, для чего Симоньян прибыла в Донецк: Кремль сделал ход конем.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий