У США есть четкие планы на Украину — Жириновский отличился экспрессивным прогнозом

Главное Политика

Лидер российской партии «ЛДПР» Владимир Жириновский поделился своим виденьем того, какое будущее ждет Украины в союзе с США. Он убежден, что сильный Запад намерен использовать Украину для борьбы с РФ и никаких реальных улучшений украинцы от США не получат.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — spbdnevnik.ru

Такой прогноз прозвучал в эфире «Комсомольской правды», передает «НБН».

Жириновский считает, что США пытаются сделать из Украины мощнейший «антироссийский авианосец», который придется обслуживать миллионам украинцев.

Читайте также:  Как россияне относятся к Америке?

«Они взяли под контроль Украину, теперь это их колония. Эту страну теперь даже Украиной называть ненужно, правильнее говорить, что это земли американской колонии с киевским режимом. Это легко подтверждается тем, что украинцам даже запретили использовать «Спутник V». Весь мир стоит в очереди для получения этой вакцины, а они отказываются. Для чего это запретили? Все просто – население Украины пытаются сократить», — утверждает российский политик.

Он предполагает, что США хотят оставить лишь 5 млн населения Украины и сделать из них грубую рабочую силу.

Читайте также:  Ждем официальных результатов: в Кремле рассказали, будут ли поздравлять нового президента США

«Сапоги будут чистить или еще что-то подобное делать», — гневается Жириновский.

Стоит отметить, что Жириновский откровенно отказывается замечать те улучшения, которые уже принесли Украины партнерские отношения с Западом. Особенно это касается мощного прогресса в культурном и экономическом плане, который последовал за «Революцией достоинства».

Напомним, как сообщалось ранее, новые подробности диалога Путина и Байдена: Песков назвал главное концептуальное разногласие.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий