Царев назвал главное условие для вхождения «Л/ДНР» в Россию: подробности

Политика

Бывший украинский политик времен Януковича Олег Царев сообщил, при каких условиях Донбасс может войти в состав Российской Федерации. В Кремле снова заговорили о проекте «Новороссия».

Олег Царев

Олег Царев. Фото – Novayagazeta.ru

Об этом пишет «Ura.ru», передает «НБН».

Таким образом, бывший спикер парламента «Новороссии» обозначил в целом два условия. Это произойдет в случае обострения конфликта с Украиной или если России это будет необходимо.

«Проект «Новороссия» восстановят только в двух случаях. А именно, если это понадобится России, как в случае с Крымом, или если конфликт на Востоке обострится под влиянием Запада» — комментирует Царев.

По его словам, жители Донбасса устали от сплошных разговоров. Они хотят скорее присоединится к России. Местные жители жалуются, что в их республиках низкие зарплаты при высоких ценах. Работы нету и поэтому людям приходится уезжать, кому в Россию, а кому в Украину. Царев при этом считает, что восстановить Донбасс не составит труда. Однако, по его мнению, следует опасаться обострения конфликта на фронте.

«Вскоре новый президент США Джо Байден попробует передать Украину под протекторат Британии. Ведь именно Британия стояла за Турками в Карабахском конфликте. Вполне вероятно и то, что британцы попробуют осуществить тоже самое на Востоке Украины» — предположил пророссийский политик.

Недавно главный редактор RT Маргарита Симоньян обратилась к властям Российской Федерации, с просьбой включить в ее состав Донбасс. Денис Пушилин объяваил о готовности провести референдум в республиках, только для этого необходима готовность со стороны России и признание со стороны международного сообщества.

Напомним, Кравчук раскрыл, какой удар США готовят по РФ: экс-президент напомнил, о чем Байден предупреждал в 2015.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий