Цимбалюк рассказал, когда Россия начнет действовать против Украины «со всей силы»: журналист поделился смелым прогнозом

Политика

По словам журналиста Романа Цимбалюка, сейчас все внимание российских властей сосредоточено на протестах сторонников оппозиционера Алексея Навального. Цимбалюк не исключает, что после того, как протесты по всей России будут подавлены, Кремль переключит свое внимание на Украину и «начнет действовать со всей силы».

Роман Цимбалюк

Роман Цимбалюк. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом журналист рассказал на своем YouTube-канале, сообщает НБН.

Журналист, корреспондент информационного агентства «УНИАН» Роман Цимбалюк приветствует решение СНБО и президента Украины о введении санкций против депутата от «ОПЗЖ» Тараса Козака. Из-за этого, как известно, прекратили свое вещание пророссийские телеканалы «112», ZIK и NewsOne.

Читайте также:  Порошенко представил нового председателя Черкасской ОГА

По словам Романа Цимбалюка, для принятия данного решения был выбран удачный момент, так как сейчас Кремль сосредоточен на протестах в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Но, журналист не исключает, что после подавления протестов Кремль с новыми силами вновь переключится на Украину.

«Пока эти товарищи, я говорю о «за поребрике», немножко заняты собой, гоняют тут молодежь и не только по улицам Москвы и других городов, нужно действовать. Поэтому, сейчас пока этот «белый мишка русский» насытится кровью граждан России, они начнут действовать против нас со всей силы… Когда-то СССР сравнивали с «империей зла», но современна Россия ведет максимально агрессивную внешнюю политику. Если на Западе это стали понимать, это хорошо, это плюс для нас. Это нам на пользу, потому, что мы и есть Запад», — заявил журналист.

Ранее мы сообщали, что Березовец рассказал. как будут развиваться события после блокировки пророссийских телеканалов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий