Нам льстит такой интерес – Никонорова обратилась к Киеву

Политика

«Министр» «ДНР» в очередной раз решила обратиться к украинским властям. «Чиновница» непризнанной «республики» заявила, что «Украине надо заниматься выполнением своих обязательств по Минским договоренностям».

Наталья Никонорова

Наталья Никонорова. Фото — twitter.com

Заявление Никоноровой опубликовал Telegram-канал так называемого «МИД» «ДНР», сообщает НБН.

Так называемый «министр иностранных дел» «ДНР» Наталья Никонорова в очередной раз решила обратиться к властям Украины. На этот раз она заявила, что «Киеву надо заниматься выполнением своих обязательств по Минским соглашениям».

Кроме того, «чиновница» непризнанной «республики» заявила, что украинские политики продолжают активно обсуждать «форум» «Русский Донбасс», который состоялся еще в конце января.

«Нам, конечно, льстит такой интерес к происходящему на Донбассе. Вот только жаль, что этот интерес – это еще один повод распространить в СМИ заученные тезисы, и эти тезисы не имеют ничего общего с реальностью», — заявила Никонорова.

Также Никонорова заявила, что «Киев расшатывает Минский и Нормандский форматы» переговоров.

«При чем, самыми разнообразными способами», — заявила Никонорова.

Кроме того, Никонорова в очередной раз заявила, что Киев отказывается от диалога с боевиками «Л/ДНР».

Читайте также:  Кабмин распорядился выплатить «карантинные» пособия: кто получит деньги

Стоить отметить, что так называемый «форум» «Русский Донбасс», о котором вспомнила Никонорова, состоялся 28-29 января в оккупированном Донецке. Тогда оккупационные «власти» утвердили «доктрину» «Русский Донбасс». Данное мероприятие оккупантов посетили российские пропагандисты и депутаты, в частности пропагандистка Маргарита Симоньян, выступая на форуме, призвала РФ аннексировать Донбасс.

Ранее мы сообщали, что Казанский внезапно восхитился поступком сотрудников телеканала Медведчука. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий