Противоречия внутри «ОПЗЖ»: Фесенко назвал двух политиков, которые выиграют после блокировки телеканалов Медведчука

Политика

Политолог Владимир Фесенко утверждает, что внутри «ОПЗЖ» есть острые противоречия. По его словам, после блокировки телеканалов из так называемого пула Виктора Медведчука, внутри «ОПЗЖ» выиграет группа Бойко-Левочкина.

ОПЗЖ

ОПЗЖ. Фото — vybory.24tv.ua

Об этом Владимир Фесенко рассказал в эфире «Politeka-Online», сообщает НБН.

По словам политолога Владимира Фесенко, внутри пророссийской силы «ОПЗЖ» есть острые противоречия. Но говорить о распаде политической силы, по словам Фесенко, пока еще рано.

«Противоречия есть. Они проявились еще во время местных выборов. Я напомню, были очень острые конфликты, противоречия в Одессе, в Николаеве, Запорожье по поводу того, кого выдвигать на должность мэра, кто должен возглавить, кто должен быть в списках в местные советы. Говорят, что и по Киеву были противоречия, Бойко и Левочкин продвигали Попова от «ОПЗЖ» на должность мэра Киева, а у Медведчука и Рабиновича хотели другого человека», — сказал политолог.

По словам Фесенко, после блокировки телеканалов Медведчука, выиграют как раз Юрий Бойко и Сергей Левочкин.

«Потому, что часть аудитории телеканалов Медведчука, перейдет к ним, часть к Мураеву на телеканал «НАШ», но часть к «Интеру» (Сергей Левочкин один из владельцев телеканала «Интер», — ред,). И у них будет преимущество, потому, что они станут информационными монополистами в «ОПЗЖ»». Они от этого выиграют», — сказал политолог.

Но, несмотря на противоречия внутри политической силы, по мнению политолога, в ближайшее время «ОПЗЖ» не распадется на части.

«Уйти из партии для Бойка и Левочкина сейчас рискованно, их обвинят в предательстве, подыгрывании политическим противникам, Они не будут торопиться. Есть и еще одна проблема, согласно неофициальной информации, уже давно у Бойка и Левочкина, Фирташа не хватает финансовых ресурсов. Возможно, они не хотят рисковать, они не готовы к самостоятельному политическому плаванию», — заявил Фесенко.

Ранее мы сообщали, что названо политика, которому больше всех доверяют украинцы: это не Зеленский. 

Читайте также:  Зеленский заблокировал каналы Медведчука с единственной целью: инсайдер ОП «слил» новую информацию

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий