В Москве хотят заменить «руководство» «Л/ДНР»: названо имя украинского политика, которому передадут контроль над «таможней» «республик»

Политика

В Москве размышляют над тем, чтобы сменить нынешнее «руководство» «Л/ДНР», а контроль над «таможней» «республик» могут передать команде Виктора Медведчука.

"флаги" "ЛДНР"

«Флаги» «ЛДНР» Фото — newsua.ru

Об этом пишет популярный в ОРЛО Telegram-канал «Тайны Луганской Республики», сообщает НБН.

В анонимном Telegram-канале ОРЛО «Тайны Луганской Республики» появилась информация о том, что в Москве задумались над тем, чтобы заменить нынешнее «руководство» непризнанных «республик». В Telegram-канале пишут, что пока еще непонятно, как произойдут эти перемены – мирным путем, то есть с помощью псевдовыборов или это будет «переворот». Также пока еще неизвестно, кто будет курировать «политическое движение» по «Л/ДНР».

Читайте также:  Отмена безвиза для Украины: в «Слуге народа» оценили риски

Во всякой случае, «чиновники» «ЛНР» уже в ожидании.

Кроме того, ресурс пишет, что команда одного из лидеров «ОПЗЖ», кума президента РФ Виктора Медведчука в марте этого года может получить контроль над «таможнями» «республик».

«Виктор Медведчук серьезно усиливается на этом направлении. Его команда планирует получить от Москвы карт-бланш в этом направлении. Согласно имеющейся информации, команда политика ожидает, что в следующем месяце им передадут в управление «таможню» «республик»», — пишет ресурс.

В Telegram-канале уточнили, что речь идет не только о контроле на линии разграничения, но и между «республиками» и между «Л/ДНР» и Россией.

Читайте также:  Лукашенко рассказал о "серьезной встрече" с Путиным

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» выдвинули ультиматум Украине. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий