Толстой в прямом эфире предложил захватить два крупных украинских города: вице-спикер Госдумы рассказал, как РФ должна ответить ЕС

Политика

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой предлагает «принять меры», как только ЕС введет новые санкции против РФ. Российский политик в прямом эфире одного из российских телеканалов предлагает «исправить ошибку 2014 года» и «прийти на помощь русским» в Мариуполе и Харькове.

Петр Толстой

Петр Толстой. Фото — polit.ru

Заявление вице-спикера Госдумы РФ прокомментировал на своем YouTube-канале журналист Роман Цимбалюк, сообщает НБН.

Как известно, после своего провального визита в Москву глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заговорил о новых санкциях против России в связи с ситуацией с правами человека в РФ.

Читайте также:  Украина готова обменять 23 российских заключенных на 23 украинцев

Эта тема вызвала жаркую дискуссию у гостей пропагандистской программы «60 минут». Один из гостей эфира вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой предлагает ответить ЕС на случай новых санкций. Толстой в прямом эфире фактически пригрозил захватом новых украинских территорий.

«Как только они введут санкции, давайте, мы тоже примем меры. Как вы думаете, какие мы примем меры? Может быть, мы исправим ошибку 2014 года!? Когда не пришли «на помощь»  русским в Харькове и Мариуполе. Или может быть, мы признаем «республики» Донецка и Луганска?», — заявил в прямом эфире Толстой.

В свою очередь журналист Роман Цимбалюк отметил, что в последнее время на россТВ все чаще начали звучать призывы действовать силовым способом в ответ на санкции.

«Эти предложения действовать силовым способом, они как-то с большой регулярностью начали появляться в эфирах российских телеканалов. То есть, нужна «маленькая победоносная война». Но «маленькая» не будет точно», — сказал журналист.

Ранее мы сообщали, что РФ в ООН назвала два вопроса , от которых зависит урегулирование на Донбассе. 

Читайте также:  В МИД Украины и РФ возник спор о том, кто пишет заявления российскому ведомству

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий