Должен быть немедленно уволен – в Сети комментируют высказывания Арестовича

Политика

В Сети требуют уволить Алексея Арестовича с должности спикера украинской делегации в ТКГ после того, как он оскорбил в прямом эфире украинских военнослужащих и позволил себе сексистское выражение в адрес народной избранницы от «ЕС» Ирины Геращенко.

Алексей Арестович. Фото: 24.tv

Об этом сообщает НБН.

В Сети продолжают обсуждать высказывания спикера украинской делегации в ТКГ, советника главы ОП Алексея Арестовича. Он, как известно, в эфире «Свободы слова» заявил, что воины ВСУ «любят жаловаться депутатам и волонтерам». Кроме того, Арестович в прямом эфире позволил себе сексистские заявления в адрес нардепа Ирины Геращенко.

Читайте также:  Гончаренко после поездки на Донбасс обратился к власти: депутат рассказал, что просили передать жители прифронтовой зоны

В Сети считают, что Арестович должен быть уволен с должности спикера украинской делегации в ТКГ, и, конечно же, публично извиниться.

«После таких сексистских заявлений и заявлений, которые откровенно презирают украинских военных, Арестович должен быть немедленно уволен со своей должности и принести извинения. Как минимум», — заявил в своем Telegram-канале народный избранник от «ЕС» Алексей Гончаренко.

Депутат также обратился к президенту с вопросом: разделяет ли он высказывания Арестовича?

Читайте также:  Украина инициирует срочное заседание ТКГ из-за обострения ситуации на Донбассе

Требует увольнения Арестовича и политический эксперт, общественный деятель Андрей Смолий. Более того, Смолий считает, что советник Ермака должен ответить за «откровенно антиукраинскую деятельность».

«Арестович должен быть немедленно уволен! И ответить за свои слова. За ложь и унижение военных и представителей оппозиции», — заявил Смолий.

Ранее мы сообщали, что «ОПЗЖ» начала действовать в Раде после блокировки телеканалов Медведчука. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий