У Донбасса есть ответ – Пушилин рассказал, что собирается делать при наступлении ВСУ на «Л/ДНР»

Политика

Глава непризнанной республики «ДНР» Денис Пушилин прокомментировал ситуацию на фронте и дал ответ, что намерен делать в случае обострения конфликта.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — oddr.info

Об этом сообщают росСМИ, передает «НБН».

Главарь боевиков рассуждает о противостоянии России и Запада, который вполне может привести к обострению военного конфликта на Донбассе. Боевик уже заявил о полной готовности отражать атаку. Пушилин сетует на то, что ситуация в регионе накаляется и конечно же винит в этом всем украинскую сторону. С его точки зрения, конечно же, солдаты ВСУ нарушали режим тишины.

«С этого года отмечается тенденция наращивания военной силы, а вместе с тем и количества обстрелов со стороны Украины. Зафиксированные неоднократные нарушения противником режима тишины. Солдаты ВСУ усилили обстрелы по нашей республике, в том числе из запрещенного оружия. Были разрушены здания. Ранены два местных жителя», — утверждает боевик.

Лидер боевиков также прокомментировал, как намерен отражать атаку турецких беспилотников, которые закупила украинская сторона после конфликта в Карабахе.

Террорист сделал еще одно заявление, уверяя что его армия сможет отразить атаки турецких беспилотников.

«Данные свдения засекреченные, но я уверен, что в случае, если Украина все-таки решится перейти в атаку, то мы сможем дать отпор», — уверен Пушилин.

И напоследок он прокомментировал визит украинского президента Зеленского на линию соприкосновения.

«Зная Зеленского, он склонен к театральным постановкам. Одной из них стала приглашение группы G 7 на линию фронта. Политик привык давить на жалость просить денег и искать причины невыполнения Минских договорённостей. Он показал себя с позиции слабого, полностью зависимого политика.

Единственное чего не удалось достигнуть их президенту, так это обвинить нас в невыполнении режима прекращения огня. Очевидно, что, если бы велся огонь, западне наблюдатели не приехали бы» — объявил боевик.

Читайте также:  Главы МИД стран Евросоюза обсудят санкции против России

Напомним, Гриценко назвал виновных в сдаче Донбасса: экс-министр сказал, кто должен ответить перед Украиной.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий