У Донбасса есть две судьбы: в «ДНР» возмутились из-за доклада аналитиков Москвы

Политика

Известный украинский коллаборационист Александр Ходаковский прокомментировал заявление московского аналитика, в которых снова прозвучала мысль о том, что Донбасс имеет только два варианта развития событий.

Донбасс

Донбасс. Фото — imbf.org


Об этом пишет Донецкий Телеграмм канал, передает «НБН».

Московские аналитики считают, что Минские соглашения привели к позитивным переменам. То есть, в последнее время были смещены обстрелы на окраины, снизилась их количество, и соответственно и количество жертв.

Однако, Ходаковский с иронией отнесся к таким позитивным оценкам. Он хвастливо заявил, что если бы не эти соглашения, то их войска дошли бы до Днепра. Глава боевиков все еще не оставил мысль завоевания значительной части Украины.

«На момент подписания минских соглашений только наша политическая воля, а не неспособность продвигаться вперед, остановили войну на территориях Донбасса, а не возле Днепра. Ведь жизнь дончанина для нас также ценна, как и жизнь жителя Днепропетровска. Мы не отодвигаем войну на чужую территорию, так как все это наши территории и люди везде наши. В таком случае войны бы вообще не было» — уверенно заявил коллаборант.

Дальше он анализирует комментарий под статьей, в которой говорится, что Донбасс согласится на любой вариант кроме «серой зоны». То есть рассматривают всего два варианта окончания этого конфликта: либо присоединение к России, либо возвращение в Украину. Ходаковский был крайне возмущен и не согласен с автором статьи.

«То есть они считают, если не возьмут в Россию, то можно всегда возвратиться в Украину? Так они представили мнение большинства жителей Донбасса? Однако это не так. Есть у нас конечно граждане, которые вспоминают сытую жизнь при Украине, но это далеко не большинство. Дырку вам от бублика, а не большинство, которые за Украину» — пишет Ходаковский.

Напомним, ко власти вернулся Антимайдан – Порошенко рассказал, как взаимосвязаны Зеленский и Путин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий