Кадыров сделал Зеленскому последнее китайское предупреждение – инсайдер сказал, на что намекнула РФ

Важное Политика

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский провел тяжелые переговоры с ОАЭ. Утверждается, что именно шейхи стали посредниками в диалоге между официальным Киевом и Москвой, дабы решились кулуарные переговоры на наиболее высоком уровне. Тут же был замешан глава Чечни Рамзан Кадыров.

Разман Кадыров

Разман Кадыров. Фото — rbc.ru

Об этой информации сообщил Телеграм-канал «Луганский инсайд», сославшийся на свои источники, передает «НБН».

«Переговоры в ОАЭ были весьма тяжелыми для Зе. Шейхи стали последниками между Россией и Украиной. Подписанное там является ширмой и фикцией на фоне решения кулуарных вопросов. Уже сейчас в ОАЭ прилетел чеченский лидер Рамзан Кадыров, которого считают ключевым куратором Путина по арабскому миру. Кадыров сделал Зеленскому последнее китайское предупреждение. Кремль хочет, чтобы президент Украины пришел к принятию правильного решения», — сообщил источник.

После этого инсайдер сказал, что выбор, по мнению РФ, очевидно, прост. Владимир Путин хочет, чтобы поднялись ставки по кейсу Медведчука. Еще один выбор Зеленского – «спустить все на тормозах».

«Зеленский не нащупал пока взаимодействия с США. Поэтому у Кремля теперь есть время для того, чтобы сделать маневр. Известно только то, что сейчас Зеленского никто не будет защищать. Зависит теперь многое от него. В случае если президент Украины придет к решению о поднятии ставок в сакнционном кейсе, это будет означать, что он не смог договориться с переговорщиками ОАЭ. За этим последуют распоряжения о зачистках, а также национализации большинстве внутренних активов государства», — заключил источник.

Напомним, Зеленский ответил, когда Украина вступит в Евросоюз: назван точный срок.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий