Разведчик ВСУ сказал, когда начнутся активные бои на Донбассе: детали тревожного заявления

Важное Политика

Подразделения НВФ с самого начала 2021 года уже усерднее начали обстреливать все позиции военных сил Украины. Более того, все чаще и чаще ведутся снайперские обстрелы групп «ЛНР» и «ДНР». В связи с этим с докладом выступил бывший украинский разведчик и нынешний волонтер по имени Андрей Рымарук.

Война

Война. Фото – 112.UA

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на интервью экс-разведчика, передает «НБН».

Отмечается, что только к 23 февраля на Донбассе официально зафиксировано около 130 обстрелов, а также погибло 3 бойца ВСУ. Погибли они вероятнее всего от пуль снайперов НВФ. Волонтер намекнул, что причиной данного обострения стал указ о прекращении огня с мерами по сдерживанию деятельности разведчиков. Рымарук уточнил:

«Нам пока что ни в коем случае нельзя проводить разведку и наблюдать за стороной врагов. Именно это позволило боевикам «ДНР» и «ЛНР» стать сильнее, а также создать невидимые для нас позиции, откуда теми снайперами открывался огонь», — уточнил Рымарук.

Кроме того, он напомнил, что Россия часто перебрасывает в ОРДО и ОРЛО всякую пиротехнику, военную технику и боеприпасы.

«Данная тенденция видна на протяжении не первого года. И посему необходимо действовать на шаг быстрее;на шаг вперед. Оснащать ВС хорошими военными приборами и соответствующей техникой», — сказал он.

В конце же Рымарук представил тревожный прогноз. По его данным уже в конце мая или в начале июня 2021 года на Донбассе начнутся артиллерийские перестрелки между армией Украины и сепаратистами.

Читайте также:  ВСУ пригласили Стрелкова приехать в Киев: «Штирлиц» сказал, что приготовила Украина для боевика

Напомним, в РФ намекнули, как Украина и «Л/ДНР» могут договориться: Полянский проговорился в ООН.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий