Тимошенко пришла в Раду в необычном наряде – росСМИ обратили внимание на странную деталь

Политика

Известная в украинской политике Юлия Тимошенко и лидер партии «Батькивщина» очень часто надевала дорогие бренды, например, появляясь в Верховной Раде. Однако 23 февраля этого года лидер партии отличилась.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото — rbc.ru

Об этом пишут «РосСМИ», передает «НБН».

Не так давно Юлия Владимировна демонстрировала дорогие бренды и одевалась в одежды от элитных производителей. Однако, как заметила киевская журналистка Анна Стешенко, теперь она заменяет это подделками.

«Теперь экс-премьер носит совсем другую одежду. Недавно она явилась в Раду не так, как всегда. Ее элитная обувь, которая с первого взгляда напоминает фирму «Прада» из коллекции 2019 года, оказалась простой имитацией. Так на этой неделе она явилась в Раду», — заметила журналистка из росСМИ.

Тем более, она обратила особое внимание на то, что итальянский бренд такой модели не использует красно-черную раскраску. И если оригинальную модель такого бренда, но с другой подошвой и логотипом на каблуках можно купить за цену от 990 до $1.620, то туфли Юлии Владимировны стоили около $100.

«Это очень странная особенность, если учитывать, что она ранее даже появлялась на обложке журнала ELLE в платье от Louis Vuitton и даже демонстрировала серьги с жемчугом и бриллианты от Cartier», — отмечает Анна Стешенко.

Странность же еще заключается в том, что от росСМИ последовала такая реакция на подделку бренда. Известно, что украинские политики с недавних пор стараются особо не демонстрировать свою роскошь. Однако в России, учитывая контекст вышеупомянутого, чуть ли не упрекнули за подобное поведение.

Читайте также:  Чаплыга рассказал, кто может стать новым премьер-министром: названо имя, которое затмит Зеленского

Напоминаем, Кулеба раскрыл, на что пойдут США ради деоккупации земель Украины: подробности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий