У Медведчука появился новый телеканал: Казанский рассказал, какое решение нужно срочно принять

Политика

Несмотря на санкции СНБО медиахолдинг подсанкционного нардепа, близкого соратника Медведчука Тараса Козака, купил львовский телеканал «Первый независимый».

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук.Фото — ua.112.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Ракурс».

Сегодня, 25 февраля стало известно, что медиахолдинг «Новости», который формально принадлежит подсанкционному нардепу Тарасу Козаку, в который входят попавшие под санкции телеканалы «112», ZIK и NewsOne из так называемого пула Виктора Медведчука, купил львовский телеканал «Первый независимый». На базе этого телеканала сотрудники трех вышеперечисленных телеканалов, вещание, которых было заблокировано 2 февраля, создают свой телеканал.

Читайте также:  Хомчак ответил, с чем может быть связано обострение на Донбассе: детали тревожного заявления

Журналист Денис Казанский отметил, что это уже четвертый телеканал на который будет иметь непосредственное влияние лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук.

«У Медведчука, словно у сказочного змея Горыныча, на месте отрубленных голов вырастают новые… Это уже четвертый телеканал, который покупает Медведчук», — заявил Казанский.

Журналист удивлен, как окружение Медведчука, невзирая на санкции, смогло купить новую медиаплощадку. Он отметил, что еще совсем недавно однопартиец Медведчука и Козака Вадим Рабинович жаловался, что последний из-за санкций не может даже сходить в магазин.

«А тут целый телеканал купили», — заявил Казанский.

По словам журналиста, Медведчук и его окружение превратят в «пропагандистскую помойку» очередной телеканал. Казанский считает, что для того, чтобы это все прекратилось против кума Путина необходимо начать уголовное преследование. По словам журналиста, только когда Медведчука «отправят в тюрьму» он будет окончательно лишен возможности покупать медиа и представителей СМИ.

Читайте также:  Порошенко уничтожил украинско - американские отношения - Катеринчук

Ранее мы сообщали, что стало известно, кому из политиков украинцы доверяют больше всего. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий