Зеленскому удалось сделать из Украины посмешище – Береза раскрыл, как Запад отреагировал на вакцинацию

Главное Политика

Бывший народный депутат и сегодняшний политический обозреватель Борислав Береза рассказал, что Запад увидел в ситуации, которая сложилась в Украине. По словам бывшего политика, президент Украины Владимир Зеленский сделал государство посмешищем на международной арене.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Береза в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Помните, как 8 февраля украинский лидер сказал, что готов чуть ли не первым пойти на привику против COVID-19. Хотел это сделать, чтобы продемонстрировать безопасность вакцины. Но сейчас этого не хочет вспоминать. Знаете, почему так? Думал ведь, что привезут Pfizer, однако не получилось. Зато доставили дженерик из Индии для бедных слоев населения. Конечно же Зеленский сдал назад. Не могу осуждать его за это», — сказал в начале Береза.

По словам Березы, он бы тоже не стал прививаться индийской вакциной, поскольку она достаточно опасна и последствия для здоровья тяжело предсказать.

«Кстати, чуть меньше назад Зеленский говорил, что готов вакцинировать минимум половину украинцев к началу 2022 года. Этого не дождемся. Впрочем, если колоть людям будут какой-то фуфломицин, тогда достигнут такого показателя», — сообщил Береза.

В конце же экс-нардеп сказал, что об Украине писали во Франции. Он сослался на статью из эльзаской газеты, которую читали представители Страсбурга.

«В заголовке сказано: Украина наконец-то начала вакцинацию. Наконец-то! Так это еще они не знают, чем и как. Да, Зеленскому все же удалось сделать из Украины посмешище…», — заключил Береза.

Напомним, Украина хочет вернуть Донбасс до 2025 года – в России обратили внимание на важный документ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий