На россТВ обеспокоены законом, который хочет принять Украина: у Соловьева рассказали, что ждет жителей Донбасса

Политика

На днях в Верховной Раде зарегистрировали два законопроекта о коллаборационизме, которые определяют, кого считать пособниками России в Украине. Этот вопрос подняли на россТВ в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев. Фото – Gazeta.RU

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Верховная Рада Украины может принять закон о коллаборационизме. 24 февраля в парламенте было зарегистрировано два законопроекта, которые определяют, кого считать пособниками страны-агрессора в Украине.

В эфире программы пропагандиста Владимира Соловьева обеспокоились планами украинского парламента.

Читайте также:  Боюсь, что её убьют - российский пропагандист Соловьёв заявил, что Собчак "перешла дорогу" влиятельным людям

Один из гостей программы, экс-нардеп от «Коммунистической партии» Спиридон Килинкаров заявил, что такой закон вносится в Раду, чтобы «не рассматривать вопрос реинтеграции Донбасса». В свою очередь ведущий программы пропагандист Владимир Соловьев заявил, что после принятия закона о коллаборационизме, Украина может забыть о возвращении жителей оккупированного Донбасса, ведь они, по словам пропагандиста, якобы «автоматически подпадают под статью о коллаборантах».

«Теперь невозможны никакие Минские договоренности. То есть в 156 раз похоронены Минские договоренности. А как можно говорить о возвращении людей, если они автоматически подпадают под статью о коллаборантах? А Украина сможет такое количество людей посадить?», — заявил пропагандист.

Стоить отметить, что ранее вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников рассказал, что под амнистию не попадут те жители ОРДЛО, которые совершили тяжелые преступления.

Читайте также:  В делах НАБУ ни одно оправдательное решение суда не вступило в силу - Сытник

Ранее мы сообщали, что Гордон записал интервью с Аваковым — разговор с министром назвал «сенсационным». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий