Порошенко начал раскачивать Украину – Раимов сказал, что стало ясно благодаря Стерненко

Политика

Сторонники лидера одесского «Правого сектора», осужденного Зеленским на 7 лет начинают протесты возле офиса президента. Примечательно, что среди протестующих преобладали не члены «Правого сектора», а сторонники экс-президента Петра Порошенко.

Митинги в Украине

Митинги в Украине. Фото — news.liga.net

Об этом пишут в росСМИ, передает «НБН».

На эту деталь обратил внимание политтехнолог из Киева Дмитрий Раимов.

«В этот вторник мы видели митинг, где участвовали не только представители «Правого сектора». Там была сборная солянка. Среди митингующих было много сторонников бывшего президента Петра Порошенко, много его прежних функционеров или просто те, кто не поддерживает Зеленского», — уточняет киевский политтехнолог.

Однако, по мнению президента Украинского политического центра Александра Охрименко, ситуация не выйдет из под контроля, пока Арсен Аваков возглавляет МВД.

Читайте также:  Кабмин распорядился выплатить «карантинные» пособия: кто получит деньги

Раимов предположил, что скоро Сергею Стерненко предъявят обвинение еще по двум уголовным делам. Таким образом, протестующие, которые бросились его защищать, тоже могут оказаться под угрозой.

«Если Стерненко осудят, все, кто его сторонники, которые встали на его защиту, попадут в ситуацию, когда они защищают наркоторговца и убийцу. Но по сути мы видим, что Порошенко начал раскачивать Украину», — прокомментировал политолог.

Также он полагает, что следующим может стать экс-президент Петр Порошенко, который фигурирует по ряду уголовных дел.

Читайте также:  Террористы «ДНР» в ярости: успех патриотической акции

Напомним, запретить меня можно только физически – Медведчук сделал Зеленскому явный намек.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий