Куда бежать – в Крым бежать: Аксенов заявил, что Зеленский может совершить побег с Украины

Важное Политика

Супруга президента Украины Елена Зеленская владеет недвижимостью в оккупированном Крыму и даже исправно вносит коммунальные платежи. Об этом заявил «глава Крыма» Сергей Аксенов.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом Аксенов сообщил в эфире телеканала «Россия 24», передает НБН.

Политдеятель уверен, что Зеленский и его жена все еще являются собственниками имущества на территории Крыма, так как задолженностей по коммунальным платежам у них нет.

Он также считает, что жилье в Крыму главе Украины нужно на случай побега из страны:

Я думаю, что если ему будет предстоять побег с Украины, то куда бежать — в Крым бежать, просить политического убежища. Это единственный выход.

Аксенов также добавил, что президент даже может получить гражданство России как владелец недвижимости в Крыму, но последнее слово будет за президентом РФ.

Обратиться может, конечно, да. Но я ходатайствовать об этом не буду точно, — говорит Аксенов.

Также деятель не исключает, что может найти имущество других представителей украинской власти:

Лучше бы он (Зеленский) разобрался, кто еще из его соратников имеет имущество на территории Республики Крым, опосредованно оформленное. Я цели такой не ставил, но мы переговорим с коллегами и найдем всех этих деятелей, которые рассказывают сказки о том, как они «борются», но имеют здесь недвижимость, платят здесь налоги. Никого мы здесь, как они поступили с господином Медведчуком, не санкционировали. Хотя надо было бы, я даже готов с этой инициативой выйти.

Напомним, ранее мы сообщали, Эксперты рассказали, в чем Зеленский совершил ошибку: к чему приведет кадровое решение президента.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий