Янукович хочет официально взять власть в «Л/ДНР» — росСМИ заговорили о новом плане экс-президента

Главное Политика

В российских СМИ всплыло сообщение о том, что Виктор Янукович может снова вернуться на Донбасс с помощью бывшего главы МВД Украины по имени Виталий Захарченко. В росСМИ уверены, что эти два человека тесно связаны друг с другом.

Виктор Янукович

Виктор Янукович. Фото – Akcenty.com.ua

Об этой информации сообщили российские СМИ, передает «НБН».

В самом начале было сказано о том, что Захарченко заявил о своем желании возглавить объединенные «Л/ДНР». Сразу же последовала значительная критика не только со стороны Украины, но и ОРДЛО.

«Такой человек мог стать министром внутренних дел только в державе енакиевского «прокфессора» Януковича. Даже живя в Москве, Захарченко именует того папой. Никто, в принципе, не сомневался в этом. Все-таки духовный авторитет. Видели бы вы одухотворенное лицо Захарченко, когда он говорит о «папе» или ссылается на его авторитет», — заявили в росСМИ.

Затем журналисты напомнили историю, которая произошла несколько лет назад в самолете, который летел из Москвы в Сочи. По их заявлениям, там был Янукович вместе со своими соратниками, что окопались в Москве в 2014 году.

Читайте также:  Россия никому не предлагала обмен Сенцова - Климкин

«Нельзя забывать, что Захарченко еще находится в составе нарождающейся олгархической группы семейства Януковичей. Речь идет о «младодонецких». Туда входили Арбузов, Клименко, Курченко и старший сын Януковича. Даже последнему дураку ясно, что если мы говорим о Захарченко, то Янукович не может быть в стороне. В любом случае, если произойдет легализация Захарченко – это и легализация Януковича. Нужно ли такое «счастье» Донбассу?», — заключили в росСМИ.

Таким образом в России не исключили, что уже сейчас Янукович может действовать через Захарченко, вынашивая какой-то определенный план. Однако подробности до сих пор неизвестны.

Читайте также:  Пожалуйста, Владимир Владимирович… - Богдан обратился к Путину с новым призывом (видео)

Напомним, мы за шаг до горячей фазы войны – СМИ ОРДЛО предупредили, что творится на линии разграничения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий