Слова Гончаренко в ПАСЕ в адрес РФ дали свои результаты: депутат рассказал, с какой инициативой выступил Толстой

Политика

Глава российской делегации в ПАСЕ, вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что РФ следует выходить из Совета Европы и создать свой «аналог» Европейского суда по правам человека. Депутат ВРУ, член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко считает, что работа украинской делегации в ПАСЕ дает свои результаты.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — unian.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал депутата Алексея Гончаренко.

Глава российской делегации в ПАС, вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой допустил, что РФ может выйти из Совета Европы и создать свой «аналог» Европейского суда по правам человека. Кроме того, российский чиновник заявил, что в ПАСЕ оскорбляли президента РФ, имея в виду заявления народного избранника Украины Алексея Гончаренко, в адрес РФ.

«Уже больше месяца прошло после январской сессии ПАСЕ, там «за поребриком» все никак не могут успокоиться, у них продолжается истерика и паника… «Пригорело» страшно у них после моих слов, до сих пор пишут на меня заявления», — сказал депутат Рады.

Также депутат отметил, что ЕС и США синхронно ввели санкции против российских силовиков в связи с делом российского оппозиционера Алексея Навального. По словам депутата, Украина должна воспользоваться моментом, пока РФ «нерукоподаваемая».

«Это хороший знак. Нужно пользоваться этим моментом и додавливать свое. Но и самим нужно вводить санкции против РФ и прекратить импорт электроэнергии», — заявил депутат.

Ранее мы сообщали, что Скабеева оскорбила Авакова после интервью Гордону. 

Читайте также:  Козака сливают – эксперт после приезда Симоньян в Донецк предположил, кто может начать курировать «Л/ДНР»

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий