За что они передрались? – Гончаренко возмущен тем, какие вопросы рассматривают «Слуги» в Раде

Политика

Народный избранник от «ЕС» Алексей Гончаренко возмущен тем, что на фоне обострения на фронте и резкого скачка заболеваемости коронавирусом, Верховная Рада решила рассмотреть изменения в закон об игорном бизнесе.

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — unian.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на выступления Алексея Гончаренко в Раде, видео доступно на YouTube-канале депутата.

Нардеп от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко с трибуны Рады раскритиковал «Слуг народа». Депутат заявил, что то время, когда в стране полно серьезных проблем, которые требуют немедленного решения, «Слуги» решили рассматривать вопрос об игорном бизнесе.

«На фронте обострение, катастрофическая ситуация с пандемией, вакцинироваться мы начали после Зимбабве, мы имеем катастрофическую ситуацию в экономике, а «Слуги» рассматривают закон об игорном бизнесе. Ни война, ни пандемия – все это не имеет значения», — заявил депутат.

По словам Гончаренко, из-за турборежима, который устроило монобольшинство, ранее был принят такой закон об игорном бизнесе, который не работает в современных условиях. Теперь же «Слуги» хотят внести изменения в данный законопроект.

«Три разных закона и авторы этих законов «Слуги народа». Этот карточный домик «Слуг народа» сыпется на глазах. За что они там так передрались? За возможность честно контролировать игорный бизнес или за грязные деньги?», — заявил Гончаренко.

Народный избранник напомнил, что глава государства Владимир Зеленский говорил, что игровые автоматы будут только в пятизвездочных отелях, казино, но, согласно новым правкам, игровые автоматы могут появиться и в переходах.

Читайте также:  В БПП прокомментировали выход из партии троих депутатов.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко с трибуны Рады жестко обратился к Зеленскому. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий