Гончаренко ответил Толстому, который написал на депутата донос в ПАСЕ: нардеп позвонил российскому делегату

Политика

Народный избранник, член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко ответил главе российской делегации в ПАСЕ, вице-спикеру Госдумы РФ Петру Толстому, который написал на депутата донос в ПАСЕ. Нардеп хотел озвучить свой ответ Толстому по телефону, но российский чиновник не взял трубку.

Алексей Гончаренко и Петр Толстой

Алексей Гончаренко и Петр Толстой. Фото — dialog.ua.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Алексея Гончаренко.

Как известно, после сессии ПАСЕ глава российской делегации в ПАСЕ, вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой написал донос на члена украинской делегации в ПАСЕ, депутата Алексея Гончаренко. Российскому чиновнику не понравились высказывания Гончаренко о России и о дворце президента РФ.

Читайте также:  Конституционный Суд признал неконституционным закон о незаконном обогащении

По словам Гончаренко, Толстой предоставил его речь на английском, но в довольно свободном переводе. В тексте документа говорится, что депутат два раза оскорбил российскую делегацию.

Гончаренко решил ответить Толстому на донос. При чем, депутат решил сделать это по телефону. Народный избранник позвонил российскому чиновнику, но тот так и не взял трубку.

«Ты еще и стукач. Вы убийцы и прихвостни убийцы. Вы за все это будете отвечать в Гааге, вас там будут судить… Мы вас били, бьем и будем бить. Мы от вас не отстанем до тех пор, пока ваш режим не исчезнет с лица земли, а Украина вернет себе и Донбасс, и Крым и вы еще репарации за все заплатите», — заявил Гончаренко.

Кроме того, на своем YouTube-канале депутат добавил, что в ПАСЕ он называл Путина «убийцей», а сегодня об этом уже говорит президент США Джо Байден.

Читайте также:  В Украине растет новый "диктатор Европы" - Гончаренко рассказал, что ему начали угрожать "слуги"

Ранее мы сообщали, что Гончаренко приехал на Донбасс, и рассказал о чем ему сообщили украинские военные. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий