Россия приготовила «Донбасский сценарий» для ОРДЛО: блогер объяснил, к чему будут приближать «Л/ДНР»

Политика

Блогер из оккупированных территорий Донбасса Денис Григорюк объявил, какой сценарий подготовили в Кремле для земель ОРДЛО. Житель Донбасса объясняет, к чему готовится Россия.

Флаги «ДНР» и «ЛНР»

Флаги «ДНР» и «ЛНР». Фото — regnum.ru

Об этом пишет издательство «DonPress», передает «НБН».

Блогер пишет о двуличных заявлениях со стороны России, которые призывают Украину соблюдать Минские соглашения и одновременно выдает жителям неподконтрольных Украине территорий российские паспорта.

В РФ заявляют, якобы желают, чтобы жители Донбасса имели возможность голосовать на выборах в российскую Госдуму. Но по-настоящему причина в другом. Григорюк объяснил это тем, что таким образом выполняется план по интеграции этих регионов в Российскую Федерацию, так называемая «бесшумная интеграция».

Читайте также:  Соловьев попытался высмеять Зеленского: пасхальное обращение возмутило пропагандиста

Конечно, во всеуслышание Россия будет наставать на выполнении Минских соглашений и возвращении Донбасса Украине на правах автономии. Однако на деле они будут превращать местных жителей в россиян.

Более того, блогер объяснил, что значительной роли в голосовании РФ эти регионы не будут играть. Поэтому это все делается чисто символически.

«Если предположить, что в «ДНР» проголосует пол миллиона граждан и столько же наберется в «ЛНР», все равно, миллион человек не будут играть значительную роль в голосовании, если учитывать количество населения в РФ», — обдумывает активист.

На деле же Россия просто осуществляет «Донбасский сценарий», целью которого является интеграция данных регионов в РФ.

«У нас сложилась такая ситуация, когда Москва пытается манипулировать Киевом, настаивая на выполнении Минских соглашений с последующей интеграцией Донбасса на правах автономии. Это означает, что там будет своя власть и своя полиция. Украина не согласна на такие условия. Украинское правительство предлагает пересмотреть Минские соглашения, однако Кремль категорически против. Таким образом каждый пытается повернуть ход событий по своему», — разъясняет блогер.

«Если жители оккупированных территорий будут голосовать на российских выборах, то это будет фактическим признанием этих территорий частью России», — считает патриот.

Напомним, дончане узнали, для чего «власти» ОРДО ввели страховку ОСАГО: названа неприятная причина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий