Стало известно, как Путин на самом деле относится к Зеленскому: политолог обратил внимание на важную деталь

Политика

Стало известно, как Путин и его европейские коллеги относятся к Зеленскому и к Украине в целом. Об этом рассказал политический аналитик Олег Жданов.

Зеленский против Путина

Зеленский против Путина. Фото — delo.ua

Об этом пишут «ДНИ.РУ», передает «НБН»

30 марта этого года состоялись переговоры между лидерами 3 стран России, Франции и Германии. Конференция состоялась в онлайн режиме. На встрече обсуждали ситуацию, сложившуюся на юго-востоке Украины, однако без участия самой Украины. На этих переговорах снова отметили важность Минских соглашений.

Украинский аналитик указал на то, что после завершения данных переговоров, МИД Украины обратился к мировому сообществу с официальным заявлением. Председатель этого ведомства Олег Николенко был возмущен таким поведением и подчеркнул, что урегулирование конфликта в Украине должно решаться в полном, а не в сокращенном «нормандском формате».

Читайте также:  Березовец ответил, когда Ермак покинет пост главы ОП: названо главное условие

По словам Жданова, подобный жест со стороны России может говорить только об одном, что остальные страны абсолютно не считаются с Украиной и ее президентом.

«Сам факт этой проведения этой конференции по инициативе России, говорит о том, что мировые лидеры в грош не ставят Зеленского», — прокомментировал Жданов.

На это указывают и остальные не менее значительные факты. Например, то что Зеленского почти никто не поздравил с его днем рождения, что свидетельствует о снижении его популярности. Или, например, тот факт, что Украина даже не была приглашена на глобальный саммит по экологии.

Эксперт отметил «особое» отношение Путина к Зеленскому. Президент РФ, оказывается, вообще не считает Зеленского за политика. Таким образом, он каждым своим шагом выражает презрение к Украине и ее правительству.

Читайте также:  Путин заявил, что Украина не является врагом России и назвал украинский народ братским

Напомним, Тимошенко анонсировала создания в Украине своего «МММ»: политик о скандальном законе ВРУ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий