Шуфрич в прямом эфире поскандалил с Верещук и едва не покинул студию: народные депутаты подняли острый вопрос

Политика

Народные избранники Нестор Шуфрич и Ирина Верещук в прямом эфире устроили словесную перепалку. Нардеп от «ОПЗЖ» едва не ушел из студии.

Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич. Фото — golos.ua

Инцидент произошел в студии телеканала «НАШ», сообщает НБН.

Во время обсуждения ситуации на Донбассе народный депутат от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич устроил эмоциональную перепалку с народной избранницей от «Слуги народа» Ириной Верещук. Шуфрич заявил, что у команды президента Владимира Зеленского была возможность закончить войну на Донбассе, но президент и его команда эту возможность упустили.

«Вы не использовали реальную возможность для завершения этого конфликта. Год. Президент пообещал и в течение года ничего не смог сделать»,- заявил Шуфрич.

Депутату от «ОПЗЖ» ответила его коллега от политической силы «Слуга народа» Ирина Верещук. Депутат перечислила то, что сделала команда президента для достижения мира на Донбассе.

«Что именно? Разведение (войск, — ред.) мы провели, разминирование мы начали – Золотое, Станица Луганская, Петровское», — ответила Верещук.

После этого Шуфрич снова взял слово и добавил уже более эмоционально:

«Тогда почему сейчас такая ситуация?! Почему нет мира? Почему вы не контролируете хотя бы «ДНР»? Вы власть», — заявил Шуфрич.

В свою очередь Верещук посоветовала Шуфричу обратиться с вопросом «почему нет мира на Донбассе?» к тем, кто этого мира не хочет – к руководству РФ.

Читайте также:  Путин не поздравил Зеленского с Новым годом: Шуфрич объяснил, что это значит

После этого Шуфрич захотел покинуть студию телеканала, но ведущие программы отговорили его покидать прямой эфир.

Ранее мы сообщали, что Шуфрич сделал скандальное заявление о Донбассе в прямом эфире. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий