В «ДНР» раскрыли, почему Пушилин затягивает с выдачей паспортов: дончане о новой схеме «властей»

Политика

Граждане временно неподконтрольных Украине территорий ОРДО были очень возмущены заявлениями городских властей про то, что в ОРДО якобы есть очень много желающих иметь гражданство Российской Федерации. Более того, даже желающие получить паспорта жалуются из-за того, что процесс идет достаточно медленно. Люди начали догадываться, почему так происходит.

Флаги «ДНР» и «ЛНР»

Флаги «ДНР» и «ЛНР». Фото — regnum.ru

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на мнение дончан в соцсетях, передает «НБН».

Как утверждают жители «ДНР», власти представляют сущее вранье, поскольку сепаратисты из ОРДО умышленно саботируют выдачу паспортов. Одна из причин, как считают украинцы из оккупированного Донбасса — это хороший и выгодный бизнес на перевозках жителей «ДНР» через границу РФ.

Читайте также:  Погребинский сообщил о новых планах Кремля по «Л/ДНР»: эксперт о роли Суркова и скором будущем

Чем дольше дончане получают паспорта РФ и документы «ДНР», тем больше у них нужды выезжать на контролируемые территории.

«Кто границу перекрыл? Не те ли, кто пасется от этого? Потому что деньги Украина перечисляет только на карточки», — пишут в социальных сетях.

Жители ДНР отметили, что для РФ нет никаких проблем быстрыми темпами паспортизировать какую-либо территорию. Более того, они намекнули, что власти РФ не требовали для получения паспорта гражданина ДНР. Такую вот форму выдумали «власти» в ОРДО, дабы обогатиться, поделились дончане. Так, они посчитали, что данное действие является отвлекающим маневром и аферой.

«Кто собирается набивать карманы за ненужную бумажку? С целых миллионов жителей по 300 рублей! Это ворье договорилось выдавать паспорт только после того, как получили бумажку! Гетто доят буквально все, и винят всех, кроме себя», — возмущены дончане.

Напомним, названа главная проблема жителей «Л/ДНР» при пересечении КПВВ: правозащитники предупредили людей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий