«Слуга» Шевченко заявил, что предупреждал руководство фракции о своем визите в Минск: нардеп рассказал, о чем говорил с Лукашенко

Политика

Народный избранник от «Слуги народа» Евгений Шевченко заявил, что накануне своего визита в Минск он доложил о своих планах руководству фракции. Также народный избранник поведал, о чем говорил с нелегитимным президентом РБ.

Шевченко и Лукашенко

Нардеп Шевченко встретился с Лукашенко. Фото — nbnews.com.ua

Об этом депутат поведал в эфире телеканала «НАШ», сообщает НБН.

Нардеп от «Слуги народа» Евгений Шевченко прокомментировал свою встречу в Минске с самопровозглашенным президентом РБ Александром Лукашенко. Депутат уверяет, что руководство фракции было в курсе его планов. При этом он не знает, проинформировало ли руководство фракции Офис президента о его визите в Минск.

«Руководству фракции я доложил, что буду ехать на эту встречу… Я не знаю, доложили ли они дальше в ОП или в МИД», — сказал депутат.

По его словам, он говорил с белорусским диктатором о том, как наладить взаимоотношения между Украиной и РБ. Нардеп считает, что этот разговор был «душевным».

Читайте также:  В США на обсуждении трагедии MH17 призвали усиливать санкции против РФ

Стоить отметить, что в «Слуге народа» заявили, что Шевченко отправился в Минск по собственной инициативе.

Как известно, почти весь цивилизованный мир не признает результаты президентских выборов в РБ, которые состоялись 9 августа 2020 года и легитимность власти Александра Лукашенко. Белорусский политик 23 сентября тайно провел свою инаугурацию.

Ранее мы сообщали, что Лукашенко прокомментировал желание Украины перенести ТКГ из Минска. 

 

 

Читайте также:  От «царя» Путина можно ожидать чего угодно, когда соратники становятся врагами

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий