Береза после послания Путина сделал обнадеживающее заявление для Украины: экс-нардеп обратил внимание на один нюанс

Политика

Экс-нардеп, политический обозреватель Борислав Береза считает, что вероятность российского полномасштабного вторжения в Украину снизилась. К такому выводу он пришел, проанализировал ежегодное послание Путина к Федеральному собранию. Но все-таки Береза считает, что расслабляться Украине не стоит – угроза не исчезла.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – 5.UA

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Борислава Березы «Березовый сок».

Сегодня, 21 апреля глава Кремля Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию. Он не упомянул прямо об Украине, а также не сделал никаких заявлений по поводу войны на Донбассе, несмотря на прогнозы ряда политических экспертов.

Читайте также:  Украина в ООН: Кремль готовится к военному удару

По словам Борислава Березы, который сделал анализ послания Путина, руководитель России хочет, чтобы с ним считались, как с равным. Но, кроме, как угроз войной и бряцанием оружия, он больше ничего не может предложить миру. Береза называет такую позицию российского лидера «заранее проигрышной».

«Подозреваю, что вероятность вторжения российских войск, которые стоят у украинских границ, сейчас снизилась, но сама угроза не испарилась. Расслабляться рано», — заявил Береза.

Кроме того, экс-народный избранник обратил внимание на один нюанс в выступлении Путина – он ни слова не сказал об оккупированном Донбассе. По его словам, ресурсы ОРДЛО уже начали разгонять «тотальную тоску и зраду».

Читайте также:  Это не его поражение – Гордон рассказал, что ждет Беларусь после свержения Лукашенко

Ранее мы сообщали, что Береза показал, что публиковал один из депутатов «Слуги народа». 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий