Симоньян назвала три украинских города, которые Россия должна захватить: какие территории под угрозой

Политика

Известная российская пропагандистка Маргарита Симоньян в прямом эфире пригрозила Украине захватом Одессы, Мариуполя и Харькова, а также аннексией Донбасса. Так, по ее словам, Россия будет действовать в случае активных стремлений Украины вступить в НАТО.

Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян. Фото — rbc.ru

Об этом российская пропагандистка заявила в эфире одного из российских телеканалов, фрагмент выступления опубликован в Twitter «Диалог.UA», передает НБН.

Стремления Украины стать полноправным членом НАТО не дает покоя России.

Российская пропагандистка, главред «RT» Маргарита Симоньян в прямом эфире пригрозила Украине насчет евроатлантической интеграции и активных стремлений вступить в НАТО. Симоньян угрожает захватом новых украинских территорий – «под прицелом» Одесса, Мариуполь и Харьков.

«Чем больше Украина будет стремиться в НАТО, тем больше России будет нечего терять в отношениях с Украиной и НАТО, и уже ничего не остановит Россию от того, чтобы взять у Украины, все, что я считаю, надо взять – а именно «освободить» русских, которые живут там в заложниках и позволить им вернуться домой… Будет это только «Л/ДНР» или «Л/ДНР», Одесса, Мариуполь и Харьков, посмотрим», — заявила представительница РосСМИ.

Как известно, ранее Симоньян обращалась к руководству РФ с просьбой присоединить оккупированные территории Донецкой и Луганской к России. Такое заявление пропагандистка сделала, находясь в оккупированном Донецке, на т.н. «форуме» «Русский Донбасс». Тогда, ее призыв вызвал громкий резонанс.

Читайте также:  Положительное событие на Донбассе 12 февраля: детали открытия КПВВ «Еленовка»

Ранее мы сообщали, что Симоньян спросила у россиян, как РФ должна ответить на санкции США. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий