Чаплыга рассказал, судьбу какого президента повторит Зеленский: озвучен неожиданный прогноз

Политика

По словам эксперта, президентство Зеленского может закончиться, так, как когда-то закончилось у экс-президента Виктора Ющенко.

Михаил Чаплыга

Михаил Чаплыга. Фото — golos.ua

Об этом Михаил Чаплыга рассказал в студии «Politeka-Online», передает НБН.

Политический эксперт Михаил Чаплыга считает, что сейчас  президент Владимир Зеленский буде демонстрировать готовность баллотироваться на второй президентский срок, но пойдет ли он действительно снова на выборы, по словам Чаплыги, говорить рано.

«Зеленский будет демонтировать уверенность и желание, что он будет идти еще раз и еще раз, он будет все это рассказывать, но его шансы, сложно оценить, потому, что есть много разных факторов. Ну, например, будет ли поколение Tik-Tok голосовать за него – еще не факт. Они почему-то думают, что поколение Tik-Tok будет за них голосовать – абсолютно не факт. Не понятно, сработает ли та кнопка, которая призовет поколение Tik-Tok прийти на выборы. Неизвестно вернутся ли оккупированные территории. Если вернутся, то это плюс 3 миллиона избирателей – здесь расклад будет непрогнозируемый», — сказал политический эксперт.

Чаплыга прогнозирует, что президентская карьера Зеленского, закончится так, как у Виктора Ющенко. Эксперт считает, что у Зеленского будет мало шансов переизбраться на второй президентский срок.

«Пойдет ли он на второй президентский срок или нет – это будет, как в ситуации с Ющенко. Мне кажется, он повторит ситуацию с Ющенко, который фактически закончил тем, что призывал голосовать за Януковича. Вот что-то похожее будет с Зеленским в конце его каденции», — сказал эксперт.

Ранее мы сообщали, что Чаплыга назвал главную тему переговоров госсекретаря с руководством Украины. 

Читайте также:  Епифаний: государство не вмешивается в церковные дела

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий