Казанский задался единственным вопросом после публикации «разговора» Медведчука с Пушилиным: журналист обратился к СБУ

Политика

Накануне была опубликована запись вероятного телефонного разговора между лидером «ОПЗЖ» Виктором Медведчуком и главарем «ДНР» Денисом Пушилиным. Журналист Денис Казанский возмущен, почему Медведчук до сих пор ходит в Верховною Раду. Казанский обратился с вопросом к СБУ – когда Медведчук будет привлечен к ответственности?

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дениса Казанского.

Вчера, СМИ опубликовали телефонный разговор, где якобы фигурируют лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук и главарь т.н. «ДНР» Денис Пушилин. Разговор состоялся в 2015 году.

Журналист, член украинской делегации в ТКГ Денис Казанский отметил, что до этого в СМИ были опубликованы пленки «Медведчука-Суркова».

«Не то, чтобы мы узнали что-то новое, как раз, наоборот – с Медвечуком давным-давно все ясно и записи его телефонных переговоров с Сурковым уже ранее публиковались», — сказал Казанский.

У журналиста после публикации данных разговоров назрел вопрос к СБУ.

«У меня только один вопрос – вот эти вот переговоры, они же, очевидно, записывались спецслужбами, или, по крайней мере, раз они записывались, то спецслужбы точно в курсе. Так вот, вопрос в данном случае может быть только один – когда Медведчук в данном случае перестанет ходить в Верховную Раду и сядет в тюрьму?», — заявил журналист.

По словам Казанского, санкции, которые СНБО ранее ввел против Медведчука, – это хорошо.

«Это много, но этого явно недостаточно. Потому, что, когда человек ведет такие переговоры с врагом – это можно лишь расценивать, как государственную измену. А государственный изменник должен сидеть в тюрьме… Когда этот человек будет привлечен к ответственности? Думаю, что этот вопрос Баканову (глава СБУ, — ред.) задаю сейчас не только я», — подытожил журналист.

Ранее мы сообщали, что в СМИ попала вероятная запись разговора Медведчука с Пушилиным. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий