Медведчук «слил» России секретные данные о ВСУ: Баканов рассказал, какой «подарок» сделал депутат спецслужбам РФ

Политика

Виктор Медведчук передал стране-агрессору важную информацию об одном из подразделений ВСУ. Действовал он не один, а вместе со своим однопартийцем Тарасом Козаком.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – YouTube.com

Об этом сообщает НБН.

Народные избранники от «ОПЗЖ» Виктор Медведчук и Тарас Козак «слили» стране-агрессору важную информацию о Вооруженных силах Украины. О том, как действовали политики, поведал глава СБУ Иван Баканов во время брифинга.

По словам руководителя СБУ, подозреваемые в госизмене политики, «слили» вышеупомянутую информацию стране-агрессору в августе 2020 года. Тогда Медведчук передал информацию своему близкому соратнику Козаку – он как раз находился на территории РФ.

Читайте также:  Будет как в 2014 – «Правый Сектор» начал мобилизацию, и предупредил РФ, чем закончится ее вторжение в Украину

Таким образом, Россия, которая седьмой год ведет войну против Украины, получила информацию о личном составе и боевой подготовке скрытого военного подразделения ВСУ.

«Такой себе «подарок» российским спецслужбам», — сказал руководитель СБУ во время брифинга.

Стоить отметить, что во время брифинга Баканов ответил на интересующий многих вопрос – где же сейчас находятся Медведчук и Козак. По информации СБУ, последний сейчас находится на территории страны-агрессора, а вот Виктор Медведчук в Украине.

Читайте также:  Вам больше не о чем говорить?: Российский писатель разозлился из-за обсуждения Украины

Полную версию брифинга главы СБУ и генерального прокурора по поводу объявления подозрения в госизмене Медведчуку и Козаку можно посмотреть здесь:

Ранее мы сообщали, что Рабиновыч отреагировал на обыски в доме Медведчука. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий