Бортник рассказал, кто станет конкурентом Зеленского на следующих президентских выборах: озвучен неожиданный прогноз

Политика

Политолог Руслан Бортник уверен, что Порошенко и Медведчук уже не станут конкурентами Владимира Зеленского на следующих президентских выборах. По словам политолога, для Зеленского конкурентом на следующих выборах главы государства станет «сам Зеленский» — Бортник объяснил свою мысль.

Руслан Бортник

Руслан Бортник. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир «Politeka-Online», где Руслан Бортник был приглашенным гостем.

Политолог Руслан Бортник рассказал, кто может составить конкуренцию нынешнему президенту Владимиру Зеленскому на следующих президентских выборах. Бортник уверен, что пятый президент Украины и один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук не станут конкурентами Зеленского.

«Медведчук и Порошенео не конкуренты Зеленскому на втором сроке. Посмотрите, на их рейтинги – они, что конкуренты?! И посмотрите на их антирейтинги – еще меньше конкурентоспособность», — сказал политолог.

Бортник заявил, что для Зеленского на следующих выборах «конкурентом станет сам Зеленский». По словам Бортника, избиратели будут оценивать действия Зеленского – от этого зависит, поддержат ли граждане Зеленского снова.

«Для Зеленского конкурентом на втором сроке станет сам Зеленский. То есть, условно говоря, когда Зеленский попытается пойти на второй срок, люди сначала будут его оценивать: «что ты сделал для меня лично?». И до 2024 года забудут о Порошенко и Медведчуке», — сказал политолог.

Кроме того, по словам политолога, избиратели будут оценивать новых политиков, которых он условно назвал «новыми Зеленскими».

«Люди будут оценивать новые фигуры, которые выйдут против Зеленского – «новые Зеленские», которые не будут иметь такого «токсичного хвоста». Поэтому баллотирование Зеленского на второй срок – это будет «бой с тенью», бой со своими антирейтингами… А все остальные – Порошенко, Бойко, Тимошенко – они не в состоянии конкурировать с Зеленским», — считает политолог.

Ранее мы сообщали, что Бортник рассказал, кто может стать победителем следующих президентских выборов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий