Встречи Зеленского и Путина не будет – политик «на пальцах» объяснил, чего боится президент РФ

Политика

Нынешний украинский политик и бывший глава Секретариата президента Украины Олег Рыбачук сообщил о том, что Владимир Путин не согласился на встречу с Зеленским. По словам эксперта, в Кремле прекрасно понимают, какие последствия могут настать после нее.

Владимир Путин и Владимир Зеленский.

Владимир Путин и Владимир Зеленский. Фото – Rbc.ru

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Отмечается, что в начале Рыбачук заявил о несбывшихся надеждах Кремля насчет сегодняшнего украинского лидера. По словам политика, Россия надеялась, что Владимир Зеленский будет подыгрывать «кремлевской руке», однако, как уверен Рыбачук, Зеленский четко расставил свои проукраинские приоритеты.

«Зеленскому нет смысла видеться тет-а-тет с человеком, который погряз во лжи. Полагаю, для Зеленского такая встреча совсем неважная. Однако он делает так, чтобы Путин крутился и придумывал что-то. Русские часто думают, что в Минских соглашениях у них что-то получится, однако внезапно все срывается. Команда Зеленского в этом плане проактивна», — сообщил он следом.

Затем Рыбачук выразил уверенность, что Путин в данном процессе потерпит фиаско. По его словам, Путин боится публичных дискуссий или дебатов, так как ему будет некомфортно. Боле того, как считает украинский политик, Путин вовсе боится публичной дискуссии.

«Встречи Зеленского и Путина не будет поэтому. Более того, Зеленский уже сжег все мосты. Для Путина он сейчас неудобный, а сама встреча для Украины не является весьма важной», — закончил политик.

Напомним, возвращение Ющенко в украинскую политику: экс-президент сообщил, за что бы сейчас поборолся.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий