Это плохая новость для всех – Березовец предупредил об ответе Путина за Медведчука

Политика

Политтехнолог, журналист Тарас Березовец считает, что Кремль будет готовить ответ Украине за уголовное преследование лидера «ОПЗЖ», приближенного к Путину политика Виктора Медведчука.

Тарас Березовец

Тарас Березовец. Фото — fakty.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Тараса Березовца.

13 мая поздно вечером Печерский суд Киева отправил подозреваемого в государственной измене лидера «ОПЗЖ» Виктора Медведчука под домашний арест.

Политтехнолог, журналист Тарас Березовец считает, что Кремль будет готовить ответ за Виктора Медведчука, который приходится кумом президенту РФ и является одним из главных лоббистов интересов Кремля в Украине. Кроме того, по словам Березовца, для Медведчука длительное заседание суда – это фактические публичное унижение, которое он просто так не оставит.

«Российская Федерация и ее руководитель Владимир Путин не будут эту ситуацию отпускать… Поскольку «наезд» на Медведчука – это был «наезд» в адрес Владимира Путина. И поэтому для Зеленского, ему стоит быть сегодня крайне осторожным, в том числе и среди собственного окружения. Поскольку Медведчук – это не той человек, который простит и забудет это унижение, которому он подвергнулся… Вот это публичное унижение он не забудет, поэтому это плохая новость не только для Зеленского, но и для всех нас», — сказал Березовец.

По словам журналиста, Путин «впишется» за своего кума – в Кремле будут готовить «симметричный» ответ.

«Каким он будет – это только Путин и знает, а пока я думаю, они уже пытаются родить эти планы мести. Какими они будут и для Зеленского, для страны – мы не знаем. И пока Путин, возможно, даже не знает, но то, что они работают над ответом, к глубокому сожалению, это правда», — подытожил журналист.

Ранее мы сообщали, что Путин отреагировал на арест Медведчука. 

Читайте также:  Уже не знают, что сделать, чтобы повысить рейтинг - россияне высмеяли поведение Путина во время совещания с губернаторами

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий