Шуфрич рассказал, когда Медведчук последний раз виделся с Путиным: депутат раскрыл интересную деталь

Политика

Народный избранник Нестор Шуфрич утверждает, что последний раз Медведчук виделся с президентом России Путиным пару месяцев назад. При этом Шуфрич отметил интересный момент – Медведчук и Путин не разговаривают по телефону.

Путин и Медведчук

Путин и Медведчук. Фото — golos.ua

Об этом Нестор Шуфрич поведал в студии телеканала «НАШ», сообщает НБН.

Народный избранник от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич поведал, когда подозреваемый в госизмене лидер «ОПЗЖ» Виктор Медведчук, которого суд отправил под домашний арест, последний раз виделся с президентом РФ, своим кумом Владимиром Путиным. Шуфрич утверждает, что Медведчук виделся с Путиным несколько месяцев назад – когда конкретно, Шуфрич не уточнил.

Читайте также:  Летчик сломал всю игру – Крашенинников уверен, что Навального хотели убить

По словам депутата, Медведчук и Путин не разговаривают по телефону, видимо, опасаясь прослушки.

«Я знаю, что у них нет привычки разговаривать по телефону. По крайней, мне не известны такие факты. Один раз я слышал, как он разговаривал с Путиным по телефону – это когда, он просил Путина освободить депутата Гончаренко Алексея. Это было в моем присутствии, я это слышал», — сказал Шуфрич.

Депутат утверждает, что якобы в 2015 году Медведчук по просьбе тогдашнего президента Петра Порошенко звонил Путину с просьбой освободить депутата от «БПП» Алексея Гончаренко. Депутат Гончаренко тогда был задержан полицией Москвы – он принимал участие в марше памяти Бориса Немцова в столице РФ.

Читайте также:  Политзаключенный Эдем Бекиров хочет начать голодовку

Ранее мы сообщали, что Шуфрич ответил, почему не все депутаты от «ОПЗЖ» пришли поддержать Медведчука под здание суда. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий